El pasado 26 de abril, se anunciaban en rueda de prensa en Nueva York a los ganadores de la considerada como mayor competición de aceites de oliva virgen extra del mundo, la New York International Olive Oil Competition. Ese día, a mucha distancia de Nueva York, en Segorbe, muy cerca...
El aceite de Oliva Virgen Extra Segorbe Nostrum Intenso Sin Filtrar producido por la Cooperativa San Isidro de Segorbe, ha sido incluido por tercera ocasión en la guía italiana de los aceites FLOS OLEI.
Flos Olei es una guía que ofrece una información detallada de los.....
En Segorbe Nostrum no tenemos más que palabras de agradecimiento hacia todos aquellos que han confiado su voto a nuestro aceite Segorbe Nostrum Intenso sin filtrar.
Es una satisfacción enorme para todo el equipo que compone el proyecto Segorbe Nostrum, poder,.....
La familia de aceites Segorbe Nostrum sigue creciendo, en esta ocasión haciendo una apuesta muy especial, una apuesta por un estilo de vida, por la salud y por el medio ambiente. Os presentamos el nuevo aceite de oliva virgen extra Segorbe Nostrum Ecológico que cuenta con la...
En Aceite Segorbe Nostrum estrenamos nuestra nueva tienda Online www.segorbenostrum.com y para celebrarlo hemos decidido eliminar los gastos de transporte. En nuestra tienda Online ofrecemos el mejor aceite de oliva virgen extra de la variedad Serrana Espadán. Aceite de oliva procedente de los parques naturales de la Sierra Espadán y Sierra Calderona, que envasamos bajo las marcas Segorbe Nostrum y ....
Segorbe Nostrum, aceite producido por la Cooperativa San Isidro de Segorbe ha obtenido el Premio al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Frutado Verde (Segorbe Nostrum Intenso Sin Filtrar); Premio al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Frutado Maduro (Segorbe Nostrum Suave); y ...
El jamón está considerado como uno de los alimentos más saludables de la dieta mediterránea. Aunque muchas veces se haya dicho lo contrario, el jamón serrano tiene un bajo aporte calórico, no tiene un alto contenido en grasas, el 65% del jamón está formado por agua. El jamón serrano es rico en minerales (hierro y zinc), fósforo, potasio, sodio, calcio, proteínas y en vitaminas. Posee grasas insaturadas, de las cuales se puede subrayar al ácido oleico, por lo tanto tiene propiedades semejantes a las del aceite de oliva, elemento esencial en la dieta mediterránea.
Según estudios contrastados científicamente, los productos del cerdo ibérico de bellota, gracias a la composición de ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza y el sistema de cría y engorde, no sólo no aumentan el colesterol sino que disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo.
0 comentarios:
Publicar un comentario