Somos #DietaMediterránea - Titaina y Esgarraet

Dos platos muy populares de la cocina marinera del Cabanyal (Valencia), basados en el salazón del atún y del bacalao respectivamente.

Unas pinceladas sobre los puestos de venta de este tipo de productos en el Mercado Municipal del Cabanyal, y las recetas puestas en escena por Raúl Cob.

Titaina: Tomate, Tonyina de sorra, aceite de oliva virgen extra, azúcar, sal y piñones.

Esgarraet: Bacalao inglés, pimiento asado, olivas marcidas, aceite de oliva virgen extra, huevo duro.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SEGORBE NOSTRUM
Nos encontrarás en:
Avenida España, 119 de Segorbe (Castellón)
Teléfonos 964 713 335 y 964 710 153
http://www.segorbenostrum.com
http://aceitesegorbenostrum.blogspot.com
http://cooperativasegorbe.blogspot.com

O acompañanos en:
Twitter y Facebook


Aceite Segorbe Nostrum: Tesoro Mediterráneo

0 comentarios:

Publicar un comentario