Decálogo para una fritura perfecta



Aceites de oliva de España, nos ofrece una serie de sencillos consejos para lograr unas frituras profesionales. Para ello, es recomendable utilizar un recipiente de acero inoxidable y freir con aceite de oliva, ya que el aceite de oliva presenta una gran resistencia a las altas temperaturas. No obstante, para obtener un resultado perfecto, es importante que la temperatura del aceite de oliva no supere los 180º y echar el alimento que vamos a freir con el aceite caliente, pero antes de que humee.

Otra de las ventajas que presenta el aceite de oliva en la fritura, es que gracias a su gran resistencia a las altas temperaturas, el aceite usado para freir lo podemos reutilizar, guardándolo, una vez colado, en un envase oscuro y hermético.

La elección del aceite es fundamental para que el resultado sea óptimo. En este caso, teniendo en cuenta que es conveniente freir en abundante aceite, recomendamos nuestro aceite más versatil y más económico, el aceite de oliva virgen extra de la marca Ducado de Segorbe en envase de 5 ó 2 litros. 

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SEGORBE NOSTRUM
Nos encontrarás en:
Avenida España, 119 de Segorbe (Castellón)
Teléfonos 964 713 335 y 964 710 153
http://www.segorbenostrum.com
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Aceite Segorbe Nostrum: Tesoro Mediterráneo

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